当前位置: 学院首页   >   党建专栏   >   新闻动态   >   正文

【主题教育进行时】环境科学与安全工程学院启动“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署

作者:刘阳   发布时间: 2019-09-19

【主题教育进行时】环境科学与安全工程学院启动

“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署

学校党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会来,环境科学与安全工程学院党委全面启动主题教育工作部署。

9月12日,学院召开党委扩大会议,学习领会学校会议精神,部署学院“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作。9月18日学院召开全体党员大会,对教育的主题、总要求、目标及学院的主题教育工作安排进行详细讲解和部署,启动主题教育第一期领导干部读书班,认真执行签到制度,做好学习计划安排,坚持认认真真学原著悟原理,在真学、真信、真懂、真用上下功夫。各党支部召开支部大会,对相关文件进行深入学习,同时启动党支部学习教育活动。此外,学院设置“不忘初心、牢记使命”主题教育意见箱及电子邮箱,广泛听取、征集学院师生的意见建议,并设置主题教育宣传栏,及时传达活动精神、工作要求和学院活动进展,为扎实开展主题教育营造良好的舆论氛围。

环境科学与安全工程学院党委坚决贯彻上级党委决策部署,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,将主题教育与学院教学、科研及工程教育认证等中心工作相结合,通过教育活动激发师生的工作热情和创新活力,推动学院党的建设和事业发展提质增效。