当前位置: 学院首页   >   学生工作   >   学工动态   >   正文

环境科学与安全工程学院组织学生赴红旗南路地铁站开展志愿服务活动

作者:高淳子   发布时间: 2023-11-29

为引导学生将志愿服务精神融入社会实践中,环境科学与安全工程学院组织青年志愿者参加红旗南路地铁站志愿服务工作。

在志愿服务过程中,青年志愿者们分散在地铁站的不同位置,化身“智能指路标”,为需要帮助的乘客提供精准指引,提高了通勤效率,用热情为乘坐地铁过程中遇到不便的乘客带去温暖。

今后,环境科学与安全工程学院将继续组织青年学生开展志愿服务活动,播撒爱心火种,点燃志愿青春。