当前位置: 学院首页   >   本科生教育   >   正文

环境科学与安全工程学院2024年本科教育教学审核评估启动会

作者:莫振振   发布时间: 2024-05-28

近日,为迎接新一轮本科教育教学审核评估,环境科学与安全工程学院召开本科教育教学审核评估启动会,并成立审核评估评建工作小组。会上,学院党委书记及院长重点强调了审核评估的重要性和全员参与的思想理念,教学副院长根据审核评估的各项任务进行了具体的工作部署与分工。环境科学与安全工程学院全体教师观看了学校审核评估启动会视频和李志义教授关于本科教育教学审核评估知识要点解析的讲座,收获颇多,也初步明确了今后的工作重点与方向。

据悉,环境科学与安全工程学院高度重视本次本科教育教学审核评估,各部门将持续推进此项工作,以保证明年审核评估工作的顺利开展。

环安学院本科教育教学审核评估启动会

全院教师观看学校审核评估启动会视频