当前位置: 学院首页   >   本科生教育   >   正文

本科教育教学审核评估第一阶段自评总结会

作者:莫振振   发布时间: 2024-06-21

为切实推进明年本科教育教学审核评估工作,近日,环境科学与安全工程学院召开本科教育教学审核评估第一阶段自评总结会暨第二阶段自评启动会,学院全体教师参加会议。会上,学院党委书记和院长肯定了第一阶段自评工作中老师们的工作态度和工作效率,并再次强调了审核评估的重要意义,号召全体教师积极配合第二阶段的自评工作。教学副院长对第一阶段的自评工作进行了总结,根据审核评估第二阶段自评工作中的各项任务进行了具体的工作部署与分工,并对第二阶段中的重点任务进行了解读,全院教师表示会积极筹备下一阶段的自评工作,为审核评估后续工作打好基础。

环境科学与安全工程学院各部门将以认真扎实的工作态度,高度的责任感、使命感和事业心,认真对标对表,做好系统梳理工作,抓住此次评估的契机,以评促建、以评促管、评建结合,确保高质量完成本次审核评估工作。

环境科学与安全工程学院教育教学审核评估自评总结会