当前位置: 学院首页   >   实验室管理   >   正文

环安学院本科教学实验药品、耗材、器材采购流程

作者:牛瑞阳   发布时间: 2023-11-27

环安学院本科教学实验药品、耗材、器材采购流程

环安学院本科教学实验药品、耗材、器材由实验中心汇总、审核通过后,按照采购流程进行采购,由实验负责老师领取使用。费用由实验中心负责报销。

具体采购流程详见附件。

请各位承担本科教学实验的老师根据下学期实验计划所需药品、耗材和器材,同现存的差额进行核算,填写《本科实验实验耗材购买申请表》(附件下载),由承担教师和系主任签字确认后。 于每学期考试周汇总至实验中心,实验中心再进行汇总审批和采购。

环安学院实验中心